Quiche à la farine complète au brie et aux épinards

Le chef KitchenAid
Le chef KitchenAid

  • Temps de préparation: 15’
  • Cuisson: 40’
  • Durée totale: 55’

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée à la farine complète 
  • 200 g d' épinards
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 2 œufs
  • 150 g de brie coupé en petits dés
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe d' huile d’olive

Étape 1

Installez le mélangeur StirAssist dans la cuve puis ajoutez l’oignon et l’huile.

Étape 2

Sélectionnez Mijoter P1 et appuyez sur Start pour lancer la cuisson.

Étape 3

Dès que le signal sonore retentit, ajoutez les feuilles d’épinards et laissez-les suer pendant deux minutes.

Étape 4

Mélangez la crème fraîche avec les œufs, puis salez et poivrez.

Étape 5

Recouvrez un moule à gâteau avec la pâte brisée.

Étape 6

Déposez les dés de brie et les épinards sur le fond de la pâte, puis versez le mélange avec la crème fraîche.

Étape 7

Faites cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes.