Ragoût de porc à la sauge, à l'ail et au citron

Yolanda van der Jagt
Yolanda van der Jagt

  • Temps de préparation: 10’
  • Cuisson: 120’
  • Durée totale: 130’

Ingrédients

  • 500 g d'épaule de porc, coupée en dés (2 x 2 cm)
  • sel & poivre
  • 3 c. à soupe d'huile d’olive
  • 6 gousses d’ail, pelées
  • 330 ml de lait entier
  • 10 feuilles de sauge
  • 1 citron

Étape 1

Installez le mélangeur StirAssist dans la cuve. Salez et poivrez la viande et placez-la dans la cuve avec l'huile. Fermez le couvercle et sélectionnez Mijoter P1 puis appuyez sur Start.

Étape 2

La cuisson terminée, ajoutez le lait, les feuilles de sauge et le zeste de citron. Salez et poivrez selon votre goût. Fermez le couvercle en veillant à ce que le bouchon doseur soit bien en place, sélectionnez Mijoter P4 et appuyez sur Start.

Le conseil du chef

Vous pouvez remplacer le lait par du Chardonnay.

Recette alternative 1

Ajoutez des olives noires.

Recette alternative 2

Ce ragoût est délicieux avec des pâtes ou du riz blanc.

UNE RECETTE DE YOLANDA VAN DER JAGT

Yolanda van der Jagt a travaillé dans plusieurs restaurants renommés aux Pays-Bas (son pays d'origine) ainsi que dans d'autres pays. Elle a notamment collaboré avec Jamie Oliver au River Café à Londres, puis au célèbre restaurant Chez Panisse en Californie. Ces dernières années, elle a conquis le public grâce à ses livres de cuisine et ses recettes personnelles.