Ingrédients
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500 g d'épaule de porc, coupée en dés (2 x 2 cm)
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sel & poivre
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3 c. à soupe d'huile d’olive
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6 gousses d’ail, pelées
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330 ml de lait entier
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10 feuilles de sauge
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1 citron
Étape 1
Installez le mélangeur StirAssist dans la cuve. Salez et poivrez la viande et placez-la dans la cuve avec l'huile. Fermez le couvercle et sélectionnez Mijoter P1 puis appuyez sur Start.
Étape 2
La cuisson terminée, ajoutez le lait, les feuilles de sauge et le zeste de citron. Salez et poivrez selon votre goût. Fermez le couvercle en veillant à ce que le bouchon doseur soit bien en place, sélectionnez Mijoter P4 et appuyez sur Start.
Le conseil du chef
Vous pouvez remplacer le lait par du Chardonnay.
Recette alternative 1
Ajoutez des olives noires.
Recette alternative 2
Ce ragoût est délicieux avec des pâtes ou du riz blanc.
UNE RECETTE DE YOLANDA VAN DER JAGT
Yolanda van der Jagt a travaillé dans plusieurs restaurants renommés aux Pays-Bas (son pays d'origine) ainsi que dans d'autres pays. Elle a notamment collaboré avec Jamie Oliver au River Café à Londres, puis au célèbre restaurant Chez Panisse en Californie. Ces dernières années, elle a conquis le public grâce à ses livres de cuisine et ses recettes personnelles.