Après avoir émincé, haché et râpé de la viande, des légumes, du poisson ou d’autres ingrédients, vous devrez nettoyer votre hachoir à viande et votre accessoire à farcir les saucisses (5KSMMGA).
Voici les étapes à suivre pour nettoyer le hachoir à viande :
Vous pouvez passer les pièces suivantes au lave-vaisselle (panier supérieur uniquement) :
- Éléments de l’accessoire à farcir les saucisses en plastique (petit goulot et grand goulot).
- La brosse à poils en nylon, fil en acier inoxydable et poignées en plastique.
Vous devez laver à la main les pièces suivantes à l’eau chaude avec du savon, les rincer et les sécher :
- Le corps principal, la vis sans fin, le plateau et la bague de serrage qui sont tous en aluminium.
- La lame de hachage qui est en acier inoxydable.
- Les 3 grilles de hachage qui sont en acier inoxydable (grille de hachage fine, moyenne et épaisse).